Фидлер и Лундгрен производитель снюса Lyft, Mocca, Granit логотип

Фидлер и Лундгрен производитель снюса Lyft, Mocca, Granit

Самуэль Фидлер, соучредитель Fiedler & Lundgren, знал, что хорошие вещи занимают не мало времени. У него и его совладельца впервые возникла идея изготовить снюс в 1783 году, но им пришлось долго ждать, чтобы они смогли разработать и продать его. Их терпение окупилось: сегодня, спустя 180 лет, Fiedler & Lundgren по-прежнему является вторым по величине производителем табака в Швеции и пользуется огромной популярностью.

Fiedler & Lundgren был окончательно основан в 1835 году в шведском городе Гетеборг. Этот прибрежный город является источником многих брендов Snus. Причина этого проста: так как это важный порт, большая часть табака, используемого для производства снюса, прибыла в Гетеборг, предоставляя производителям легкий доступ к свежему табаку. Моряки также стремились экспериментировать, смешивая различные травы и специи со своим табаком. Они часто делились рецептами смесей снюса с предприятиями, а те, в свою очередь желали производить самые популярные.

Таким образом, Гетеборг был ранним центром инноваций в сфере snus. Сегодня snus производится по всей Швеции, но Fiedler & Lundgren является одной из исторических компаний, которая до сих пор существует со времен, когда snus продавался в бумажных пакетах. Изобретательное лидерство компании является одной из причин того, что Fiedler & Lundgren все еще приносит миру снюс: когда Швеция национализировала все производство табака в 1915 году, компания быстро переехала в Данию, где они все еще могли производить, без надзора правительства. 88 лет спустя Fiedler & Lundgren вернулись к своим корням и переехали в Мальмё, Швеция.

После долгой истории скандинавской компании Fiedler & Lundgren, они приобрели British American Tobacco (BAT) в 2008 году. По-прежнему находясь в Швеции, производитель производит более 22 тонн табака в год.

Фидлер и Лундгрен сегодня

Как и многие значимые производители, Fiedler & Lundgren пережил почти 200 лет благодаря своему высокому качеству. В то время как большинство компаний заявляют о себе, этот традиционный производитель делает все возможное:

Опираясь на обязательные руководящие принципы, Fiedler & Lundgren также действует в соответствии со строгими, бескорыстными стандартами качества. Благодаря этому компания является передовой и имеет отличную репутацию.

Их стандарты качества очевидны(открыты)

Некоторые их бренды производятся исключительно из органически выращенного табака из Швеции. В производстве используются только ароматные листья, исключая стебли растения. Содержание эфирных масел тщательно контролируется, чтобы обеспечить невероятно удивительные вкусовые ощущения.

Их самые популярные бренды включают в себя:

Lyft — данный снюс на 100% не содержит табака в своем составе, также имеет хорошую вкусовую линейку

Mocca — это марка, которая использует приглушенные цвета и современный дизайн для привлечения случайных покупателей. Вкус мягкий и приятный для всех.

Granit предлагает широкий выбор ароматов любителям снюса. Разнообразие вкусов, размеров порций и сильных сторон восхищает экспериментальных ценителям снюса и высококачественного табака.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *